ППЦТ-12-885М (полуприцеп-цистерна транспортная)

Прицеп-цистерна для пищевых продуктов Сеспель 19 июля Завод Сеспель по техническому заданию компании Русбизнесавто разработал и запустил в серийное производство новую модель , предназначенную для транспортировки пищевых продуктов. С цистернами чебоксарского производства многие перевозчики познакомились наиболее плотно за последние года. Более того, Сеспель разрабатывает цистерны под заказ, учитывая пожелания перевозчика. Таким же образом линейку завода расширил один из заказов компании Русбизнесавто. Сама цистерна, выполненная из нержавеющей стали, самонесущей конструкции и покрыта тепловой изоляцией толщиной от мм до мм. Цистерна имеет цилиндрическую форму и транспортируется тягачом колесной формулой 4х2 и 6х4 российского или иностранного производства. Цистерна имеет один отсек с четырьмя заливными горловинами.

Русбизнесавто представила новинки от ЗАО"Сеспель" на выставке «Автокомплекс-2010»

Новинка от Сеспель - прицеп-цистерна для пищевых продуктов Завод Сеспель по техническому заданию компании Русбизнесавто разработал и запустил в серийное производство новую модель Сеспель , предназначенную для транспортировки пищевых продуктов. С цистернами чебоксарского производства многие перевозчики познакомились наиболее плотно за последние года. Более того, Сеспель разрабатывает цистерны под заказ, учитывая пожелания перевозчика. Таким же образом линейку завода расширил один из заказов компании Русбизнесавто.

Сама цистерна, выполненная из нержавеющей стали, самонесущей конструкции и покрыта тепловой изоляцией толщиной от мм до мм.

Уже в который раз дилерский центр компании «Русбизнесавто» под Каждая из полуприцепов-цистерн демонстрировалась в тандеме.

Одно из таких мероприятий прошло в последних числах мая. Особый интерес вызвал бензовоз на трехосном шасси. Эта модель оборудована стальной цистерной на 30 куб. Она предназначена для перевозки светлых нефтепродуктов, может использоваться как емкость для временного хранения топлива. Ряд технологических решений позволили увеличить полезный объем цистерны, сохранив при этом небольшой вес.

Еще одна интересная модель — автомобильный топливозаправщик , построенный на базе отечественного Машина отличается привлекательной ценой и надежностью. Эти полуприцепы появились в продаже несколько лет назад, но до сих пор остаются очень востребованными на рынке. Использование осей обеспечивает большой срок службы прицепа. Дискуссия получилась очень оживленной и интересной, поскольку многие участники, прибывшие на презентацию, имеют большой опыт эксплуатации подобной техники.

Они задавали много вопросов и высказывали собственную точку зрения по разным вопросам. Такое прямое общение между производителями и покупателями имеет очень большое значение для успешных продаж.

Более фирм из 12 стран мира представили самые современные услуги и оборудование. В рамках организованной на выставке экспозиции компания Русбизнесавто продемонстрировала полуприцепы-цистерны С и Чебоксарского завода Сеспель. Полуприцеп-цистерна С предназначен для перевозки, временного хранения и перекачивания темных нефтепродуктов. Автоцистерна разработана в соответствии с европейским стандартами на базе импортных комплектующих.

Трехосный, односкатный полуприцеп-цистерна оборудован новой системой динамического контроля, с помощью которого можно получить информацию о пройденном расстоянии, нагрузке на оси и общем состоянии системы.

Компания «Русбизнесавто» и чебоксарское предприятие «Сеспель» приступили к продвижению на российском рынке нового.

Вниманию собравшихся было представлено восемь единиц техники — полуприцепы-цистерны для различных групп нефтепродуктов — разумеется, все в экипированном для немедленной работы варианте. Машиностроительное предприятие из Чебоксар специализируется на разработке и производстве автоцистерн сразу для нескольких секторов экономики: И это далеко не предел, у завода есть и более узкоспециализированные образцы продукции, назначение которых хорошо известно представителям компаний-перевозчиков из России и стран СНГ.

Это и цистерны на шасси среднетоннажного и полноразмерного грузовика, и цистерны-прицепы, и танк-контейнеры из сплавов алюминия, нержавеющей или низколегированной стали — всего в ряду этого отечественного производителя более ста различных модификаций и моделей. Комбикормовозы, муковозы, цементовозы, зерновозы, автотопливозаправщики, бензовозы, водовозы, газовозы, цистерны для химических и пищевых грузов. Что касается последних, их объем составляет от 6,5 до 89 кубических метров.

«Сеспель»: четырехосный полуприцеп-цистерна

Наиболее интересными среди них оказались четырехосные полуприцепы-цистерны, разработкой и производством которых чебоксарское предприятие начало заниматься в году. Все началось после того как в году изменились правила перевозок грузов автомобильным транспортом: Интересно, что первыми на это нововведение отреагировали производители самосвальной техники.

Однако в строительной отрасли данная тема не получила бурного развития в связи с преимущественным использованием трехосных тягачей. Жидкий груз, который перевозится преимущественно на дальнюю дистанцию, — это совсем другое дело.

Полуприцеп цистерна пищевая в лучших интернет-магазинах в России. ППЦ В (25м3, 2 отсека, шкаф) полуприцеп цистерна, Русбизнесавто .

.

Полуприцеп-цистерны

.

Пермь, Космонавтов шоссе Компания"Русбизнесавто" — ведущий оператор на рынке Полуприцепы рефрижераторные · Полуприцепы-цистерны.

.

КОМПАНИЯ «РУСбизнесаВТО» ПРЕДСТАВИЛА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ НОВЫЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ-ЦИСТЕРНЫ «СЕСПЕЛЬ»

.

Объявление о продаже Бензовоз полуприцеп-цистерна 28 мз ГК РУСбизнесаВТО в разных городах (уточнять по телефону).

.

Полуприцепы 7

.

НЕФАЗ Полуприцеп-цистерна, Цена: ,00, ЗДЕСЬ минимальная цена!!! Техника в Организация, ООО Русбизнесавто (прайс- лист).

.

Автоцистерна Сеспель 964870

.

Компания «Русбизнесавто» в лице ООО «РБА-Казань» 20 лет работает на прицепы и полуприцепы – цистерны для перевозки ГСМ, битума, мазута.

.

Полуприцеп цистерна на 40 м.куб. с подъёмной осью / 6x6 / kamaz / дальнобой